Armagnac Darroze 8 ans : 50ml
Pear liquor Merlet : 20ml
Dry Curaçao Pierre Ferrand : 15ml
Port Wine : 10ml
Lime Juice : 15ml
Symple Syrup : 5ml
Glass : coupette glass
Sist : Shake double strain
Garnish : Time sugar Crusta and one Flower
Nom : Marc Alvarez Safont
Lieu où le barman travaille : 41degrees
Adresse : Avinguda Paral·lel, 164, 08015 Barcelona, Espagne
Website : www.es.bcn50.org
Experience : J’ai débuté dans le monde de la restauration à l’âge de 15 ans, lorsque, l’été je travaillais dans des restaurants afin d’assouvir mes premiers caprices. Petit à petit, je me suis intéressé au monde des cocktails. Mais c’est bien plus tard, quand j’étudiais les sciences biologiques que la passion du cocktail est apparue. Et c’est plus qu’un petit boulot pour payer mes études. Pendant des années dans les bars de Barcelone, plus tard auprès de distributeurs, dans les club et bar à cocktails et maintenant chez moi au 41°, j’exerce ce magnifique métier, barman.
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.