Francis Darroze 8 years Bas Armagnac : 50ml
Pere Bertrand curacao orange liqueur : 20ml
Lemon juice : 10ml
2 bar spoon Jam kiwi & apple or Lime marmalade
Topped with Moet “champagne”
Lemon twist Served in champagne flute
Nom : Greg Sanderson
Lieu où le barman travaille : Eau de vie Melbourne
Website : www.eaudevie.com.au
Experience : Greg Sanderson est un professionnel qui est bien connu pour sa grande expérience dans le monde des bars et pour sa passion pour tout ce qui touche aux cocktails et aux spiritueux. Après avoir obtenu un baccalauréat en « Major Business in Hospitality and Tourism Management » à l’Université de Queensland, Greg a déménagé au Royaume-Uni pour travailler dans différents bars à cocktails. Greg est fier d’avoir exercer son métier en Australie, Aux USA et au Royaume. À son retour en Australie, Greg a travaillé et excellé dans des institutions de Melbourne tels que Gin Palace, Murmur, Black Pearl et il est actuellement le co-propriétaire et directeur général de l’Eau-de-Vie Melbourne. Bien que gardant toujours intacte sa passion de travailler derrière un bar, Greg voyage beaucoup en Australie depuis plus de quatre années afin partager ses connaissances. Il participe également au programme de l’Académie Diageo. En 2011, Greg a lancé le « Ketel One Bartender Fraternity » qui est maintenant devenu un évènement mondiale pour Diageo. En 2012, Greg a été honoré et reçu le titre très convoité dans le monde du bar de 2012 Australian Bartender of the Year at the Bartender Magazines Bartender Awards.
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