Francis Darroze 8 years Bas Armagnac : 50ml
Premix de thym frais placé dans le miel et le calvados : 30ml
Jus de Citron : 10ml
Blanc d’oeuf : 10ml
Balsamico : 10ml
2-3 gouttes de Peychaud Bitters
Verre à cocktail à Martini
Nom : Aristoleris Tsinogeorgos
Lieu où le barman travaille : The Dolder Grand
Expérience : Perché au-dessus du lac de Zurich , The Dolder Grand est à la fois un point de repère historique et un témoignage de l’architecture contemporaine. L’hôtel de luxe dispose de 176 chambres et un restaurant deux étoiles au guide Michelin. Depuis la réouverture, plus de cent œuvres illustres de la collection privée de Urs E. Schwarzenbach ont honoré l’hôtel. Aristoleris Tsinogeorgos travaille dans cet hôtel et le bar incroyable. Plafonniers suspendus extraordinaires créent une atmosphère fantastique dans le moderne Dolder Grand Bar avec une terrasse salon de style.
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