Francis Darroze 8 years Bas Armagnac : 50ml
Anis étoilé
3 clous de girofle dans un zeste d’orange
1 baton de cannelle
1 cuillère à café de sirop de noisette
1 cuillère à café de sirop de cannelle
Verre à Brandy
Nom : Sébastien Bonnefoi
Experience : Sébastien Bonnefoi qui depuis la Compagnie des Comptoirs à fait son chemin en Chine avec sur la route la réussite du Bar Rouge dont il fut un des acteurs. Sa passion, ce sont les cocktails, mais aussi la bonne cuisine, nombreux de ses amis sont des chefs de cuisine, alors, de là à combiner ses passions pour en faire son métier, il n’y avait qu’un pas. Un pas que Sébastien à vite franchis en allant se former à Londres, la Capitale des bars à cocktails. Une fois acquise la technique, il fallait traduire ses envies dans la réalisation des cocktails. Sébastien Bonnefoi à crée sa société de consultant en Bar qui lui permet de parcourir le monde pour faire des démonstrations, et il a ouvert son école de formation et de conseils à Shanghai la « Urban Bar Bertending School Shanghai ».
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