Francis Darroze 8 years Bas Armagnac : 30ml
Gueuze Tiquin A’lancienne 2010/11 : 2,5ml
Fernando de Castilla Antique Fino : 2,5ml
Pommeau de Normandie : 30ml
3 gouttes de Wester Elderberry Bitter
Petite coupe en céramique
Pruneau à l’Armagnac
Nom : Bryan Childs
Experience : Plus de 10 ans d’expérience à la barre de Divino vin et fromage Bistro. Bryan participe fiancièrement à des projets culinaires tels le « Taste Restaurant » et le « Vine Arts Vins et Spiritueux » .Il est également employé dans l’inimitable magasin « Metrovino » et « Bin 905 ». Bryan aime utiliser des spiritueux qui offrent la profondeur et la complexité dans ses cocktails. En particulier, les whiskies single cask et eaux de vie, des vins fortifiés et aussi des vins de dessert. Plus important encore, il aime travailler avec des produits uniques et dynamiques qui ont un fort caractère et une personnalité affirmée.
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.